kaidila (kaidila) wrote,
kaidila
kaidila

Categories:

О том, как приятно быть дамой в интересном положении... :)

      Как мало человеку для счастья надо! Некоторых можно осчастливить тапочками-овечками (привет, illulla!!!), кому-то подавай спокойный вечерок за компьютером, и чтоб никто не отвлекал, и будет тогда ему счастье (привет, любимый Д!!!), а я вот уже второй месяц мечтаю только об одном - чтоб меня перестало тошнить!!! А тошнит меня круглосуточно: с утра и до вечера, а также по ночам (стоит только нечаянно проснуться). Я знаю, что я не одна такая на свете - немножко беременная :)). Таких как я, мучающихся токсикозом, тысячи. Но как они всё это терпят - я просто не знаю??? У меня сил уже нет. Ни на какую еду я не могу смотреть вообще. А ещё я не могу думать про еду, смотреть кулинарные передачи и, упаси Бог, читать описания блюд. От вышеперечисленных действий меня выворачивает наизнанку! Готовить я, естественно, тоже не могу. Но так как я живу не одна, а с мужем, то мне приходится сосуществовать с различными запахами, то бишь сидеть в обнимку с унитазом, в то время как на кухне что-то варится или жарится. Хорошо ещё, что у меня муж не чурается плиты и спокойно сам себе всё готовит. А то другой бы сказал: "А ну-ка, жена, подавай жрать быстро! Голодный я! :))" Так что, к мужу претензий нет, но, поверьте, мне от этого не легче!!! :)
     От тошноты ничего не помогает: ни мятные конфеты, ни фрукты, ни дробное питание, ни прогулки на свежем воздухе. Я уже даже в больнице успела полежать, где я целыми днями страдала под капельницей. Очень надеялась, что поможет. На пару дней стало полегче - меньше рвало, но тошнить по-прежнему тошнило. Сейчас все возобновилось с прежней интенсивностью. А от больницы стало еще тоскливее: от катетера болели руки, от уколов - попа, все раздражало, медсестры были порой грубоваты. Тошнота уже измотала нервную систему. А прибавьте к этому ещё и сильную слабость и сонливость! А ещё у меня часто идёт кровь из носа, болят ноги и кровоточат дёсны. В общем, мне все-время плохо и от этого я каждый день плачу. :(( Из активной веселой девушки превратилась в ноющую страдалицу. Все говорят, что надо потерпеть еще месяца 2-3, и все пройдет. Но я не представляю, как можно так долго терпеть тошноту и прочие сопутствующие ей факторы!!! А некоторых, вообще, тошнит все 9 месяцев! Может это как раз мой случай??? :)))))))
     Лекарств при токсикозе не существует, точнее, они, конечно, есть, но все они имеют жуткие побочные эффекты. Как сказал мой доктор, есть только 2 выхода избавиться от тошноты: либо родить либо сделать аборт. Третьего не дано. Но рожать мне, вроде, ещё срок не подошёл :), ну, а второй вариант даже не рассматривается. Когда начинаю жаловаться, врачи говорят, что это все мелочи жизни, что самое страшное еще впереди - роды. Об этом стараюсь даже не думать, та ещё морока будет!!! Я не представляю, как я все это вынесу и перетерплю??? Я понимаю, что надо терпеть, и я буду терпеть, несмотря ни на что!!!
     Все друзья и знакомые, как только узнают, что я беременна, сразу начинают радостно поздравлять. Я с кислой улыбкой принимаю поздравления, но мне, если честно, так плохо, что жизнь не мила. Хотя я, несомненно, очень рада, что оказалась в таком интересном положении, потому что всё планировалось и ожидалось с нетерпением. Я пытаюсь относится ко всему с юмором, но другой раз так тяжко, что жуть! Надеюсь, я своим постом всех напугала??? :)))
    Одним словом, можете меня поздравить с будущим прибавлением!!!!!!!!!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments